Таинство рождения

01

                                        «Во глубине вселенского огня, в раздольных ритмах таинства творения, услышь меня:   я сгусток твоего рождения, я план твой….»
Е. Марченко Ритм «Таинство рождения»

Мама —  душа, а папа дух ребёнка. Мама несёт эмоциональную составляющую, а  отец  более сдержан и уравновешен, он — наставник. Согласно древним эзотерическим знаниям,  ребенок  задолго до рождения, выбирает себе родителей.  В некоторых литературных источниках сказано, что  отец выбирается  за семь лет, а мама —  за три года.

Мы все уникальны,   и имеем  опыт прошлых  воплощений,  который  приносим с собой,  вновь проявляясь на Земле. Когда  нынешний опыт на Земле и опыт прошлых жизней достигает нужного уровня, пересекаются пути троих — мужчины, женщины и духа их будущего ребенка. Ребенок — это  дух, ему необходимо явиться в мир, и происходит зачатие. В духе ребенка любовь к родителям огромная и искренняя.  Что бы развиваться дальше,  дух приходит на Планету Земля искать трудности.  Он с большой любовью выбирал себе родителей, которые смогут дать ему необходимый опыт.

Самое важное при зачатии — любовь. Надо помнить, что всё находится во власти Вселенской любви, все процессы, в том числе и роды, могут протекать неблагоприятно, только от нехватки  любви. Там, где любви достаточно, где она пронизывает всё и вся, любые процессы идут  благополучно для всех.

^EE924AF46CDCDE137A6D4A9247497FAB921C756F726AAE1C26^pimgpsh_fullsize_distrВ девяностые годы прошлого столетия, когда   стали доступны знания  по нумерологии,  астрологии, хиромантии и многим другим направлениям, я увлеклась астрологией.  Прошла курс  известного астролога Авессалома Подводного.  Много читала, слушала лекции.

Однажды я пришла  на программу   по холотропному  дыханию, совершенно ничего не зная об  этой методике.  На одном из занятий, при глубоком медитативном погружении,  запомнила  яркую картину.  Золотой шар летит по небу  и через вершину золотой пирамиды погружается в неё.  После этого,  золотые листы с граней  пирамиды начинают сворачиваться, образуя на  вершине, красивый цветок.  В конце занятия  все участники прорисовывали  своё состояние.  У меня получился немного абстрактный розовый лотос.  Затем  каждый  рассказывал свои видения.  Инструктор всё  объяснял.  Мне сказал, что я видела своё зачатие.

Много позже я узнала  у мамы, что они познакомились с папой в Карелии в городе Кемь, там и поженились.  Я родилась  08.08.1951 в Архангельске,  куда родители приехали, после демобилизации отца. Однажды, на день рождение  друзья  подарили мне книгу «Древняя тайна Цветка жизни»  Друнвало Мельхиседека. Эта книга – потрясающее путешествие во времени по мирам  многих древних наук, приводящее к пониманию, почему мир таков, какой он есть, и что мы должны с собой сделать, чтобы сохранить и улучшить его.  В книге я прочитала: « Они прилетели в то место, где сейчас находится Египет. В район,  называемый плато Гиза. В то время, это была не пустыня, а  влажный тропический лес, и называлось это место тогда страной Кем».

^91E46940053DB3877E2CFF9BB9063B6FB3B751D502E63936AD^pimgpsh_thumbnail_win_distrДревние пирамиды есть и в Карелии.  Существует  мнение учёных, что  мексиканские и египетские пирамиды, Стонхендж и русские монастыри — звенья одной энергетической цепи. Культовые сооружения стоят  на особых точках на поверхности земли  в «местах силы».  И оказалось, что на карте эти «точки» вытянулись в линию, которая, если ее продлить на восток, упирается в Ленинградскую область и Карелию.

Мне стало понятно,  почему я  всегда интересовалась пирамидами, Атлантидой, Сфинксом. Мечтала побывать на пирамиде Солнца в Мексике.  В 2007 году мечта моя осуществилась.   В Мексике  произошел  такой случай.  После посещения пирамиды Солнца,  я купила сувениры — образ Солнца и Луны, выполненные из полудрагоценных камней.  В магазине ко мне подошёл человек в синем  комбинезоне. Он улыбнулся,   взял за руку и повёл в мастерскую, где изготавливали сувениры.  Выбрал чёрный камень – обсидиан величиной с кулак  и попросил написать моё имя прямо на пыльном рабочем столе.  « What is your name?» — сказал он. Знание английского  пригодилось мне. Я написала GALINA.    Мастер  быстро выгравировал на зеркальном  изломе  камня – сердце, пронзённое стрелой, моё имя в лучах восходящего солнца, пирамиду Солнца,  Teotiuacan , Mexico 2007.  Поблагодарив, я оставила небольшую плату за  личный сувенир.

 Обсидиан — это  вулканическое стекло. Рождённый в огне, этот камень несет  энергию вулкана, скрытую до поры силу.    Наделяет своего владельца  самодисциплиной. Помогает ему концентрироваться на решении главной задачи, развивает  ум и способность остро и ярко выражать свои мысли. Издавна обсидиан считается камнем магов, мистиков и ясновидящих.  Он  развивает  интуицию и умение предвидеть события. Этот камень  —  прекрасный оберег.

Теотиуакан –  в переводе означает «место, где боги касаются земли». Это место считалось священным и притягивало к себе людей. Именно здесь, согласно легенде, в начале времен были рождены боги Солнца и Луны, и был запущен основной закон мира. Благодаря своим талантливым жителям Теотиуакан из небольшого селения превратился в роскошный культовый центр и приобрел славу города изобилия и величественной красоты.

В период с 1 по 250 гг. н.э. центр города был построен полностью, включая пирамиды Солнца и Луны. С 200 по 500 гг. н.э. он стал империей. Город-государство  доминировал  над всей Центральной Мексикой. В период между 600 и 650 гг. н.э. происходит падение города. Считается, что он был завоёван, а затем разрушен и   сожжён  пришлыми чичимеками.

^43FECA1B6AFF83D494E2A201FBCCEAD2343A2F37B18DAC20FC^pimgpsh_thumbnail_win_distrВ  сентябре 2009 года  пирамиды снова напомнили о себе. В Москве  на  Арбате уличный художник,   за несколько минут  создал картину, не кисточкой, а при помощи  баллончиков с моментально сохнущей краской.  На ней пирамиды, шар и фантастический пейзаж. Картина, конечно, не имеет художественной ценности, но меня поразила виртуозность художника. Картину я купила.   Интересная событийная цепочка проявилась Ритмом.

 

^7A1FD57595CC37494C2F2A15E998BF69C72554F7A434D65557^pimgpsh_thumbnail_win_distr

  ^787A9511347ECE9324843676C6D25AE0ED3D8DB29D097C7F65^pimgpsh_fullsize_distr
Соитие сердец

Сентябрь. Премьера. Маскарад.
Арбат.  Вахтанговский театр.
Спектакль  известный — непростой.
Я на   арбатской мостовой.
Театр закрыл за мною двери,
И что увидела теперь я?
Толпа пестра, как  карнавал.
Факир  картину  написал,
Всего за несколько мгновений.
Мой давний сон увидел   гений.
Не кистью, а баллоном краски,
Создал иллюзию прекрасную.
По небу шар огня летит
Над вереницей пирамид.
В глухом краю, среди озёр,
Там пирамиды  с давних  пор.
Озёра в небеса глядят
Из града Кемь на Китеж — град.
Творенье  мастера — судьба,
Картину ту купила я.
Так проявился странный сон —
Шар в пирамиду погружён.
Была любовь, скорее страсть,
И жизнь моя там зачалась.
В блаженстве и сердец соитии,
Моё  земное первое событие.

Галина Звягина

 

Loading Facebook Comments ...

Добавить комментарий

Top
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
%d такие блоггеры, как: