О балконах и семейных отношениях

Раннее зимнее утро. Муж тихонечко выбрался из постели и на цыпочках крадется к двери. — Ты куда? — На рыбалку. — Значит, так: рыба — на балконе, водка — в холодильнике, лунка — под одеялом!
0_adbb5_4d015cff_XXL
Балкон для русского человека — это чуть ли не самое главное место в квартире, обладающее поразительной многофункциональностью и невообразимой вместительностью. И все благодаря неиссякаемой русской смекалке и креативу.
Окинем взглядом наш балкон. Он либо застеклен, либо нет.
Украсить балкон — не самоцель. Главное — оборудовать себе уютную зону отдыха.

balkon_kvartira_samaraБалкон, как много в этом звуке
Тревожного  смятения, хлопот.
Психолог объяснит всё по науке:
-Балкон сказали, слышится ремонт.

В современных домах  балконы заменены лоджиями,  чаще всего они застеклены.  Единственное внешнее украшение лоджий — это спутниковая антенна и кондиционер. Вывесить за лоджию велосипед, санки и лыжибольшая проблема.

В начале апреля мне на почту пришло электронное письмо с сайта «Полезные советы на каждый день». Совет и фото прекрасно оформленной современной лоджии покорили меня.  Проект – мечта!  Муж обещал воплотить моё желание  зимой, когда закончится дачный сезон.  А внучка Маша обрадовалась и сказала, что мы вместе там будем рисовать, лепить, читать книжки и пить чай.

Многие семьи  на своём опыте знают, что  ремонт в квартире – это всегда испытание семьи на прочность. И не каждый ремонт завершается. Психологи декларируют, что – совместный ремонт квартиры помогает выстроить семейные отношения.   Вспомните состояние вечного ремонта в фильме «Осенний марафон»

Впереди нашу семью ждёт очередное испытание ремонтом.  А что из этого выйдет, поведаю позже, когда событие начнёт разворачиваться.  Буду вести фото – репортаж со строительной площадки.  Уже продумываю интерьер нашей семейной кают — компании.  Можно  разместить сувениры из разных стран и   подарки наших друзей.

01

БАЛКОННЫЙ КРЕАТИВЧИК  

 56-1210  56-1212  56-1202  0147
Французские фасады  Секрет балкона Балконы Барселоны  Интересные идеи

cvetnoj-balkon

С ЮМОРОМ ПО ЖИЗНИ

15139
https://caricatura.ru/

Ты где ходишь? Я сколько с балкона кричу «Вова, домой!!»… Не слышишь меня? Принципиально не слышишь меня?
— Мама, а не надо кричать…
— Ты мне поуказывай еще — надо мне кричать или не надо мне кричать!! Ты посмотри на себя!!! Посмотри на свои брюки!
— Где?
— Вот!! У кармана. Что за пятно опять?
— Не знаю … Прислонился..
— Прислонился он!! Весь день ходишь и прислоняешься!! Нет чтоб делом заняться!! Не настираешься на вас!! Марш руки мыть!!!
— У меня чистые..
— Марш Я СКАЗАЛА, РУКИ МЫТЬ!!!!!! И за стол!! Покажи руки. Небось опять без мыла мыл? Намочил и по полотенцу размазал? Да ты негодяй! Чудовище!! Ты посмотри что ты сделал с полотенцем!!! За стол … Локти со стола убери!! Хлеб возьми!! Кто так ложку держит?? Сядь ровно — не качайся!!!
БАБАХ!!!! (Кулаком по столу.)
— Значит так, мама. То что вы мать моей жены не дает вам права на меня орать!! Или вы угомонитесь или вы сейчас же на вокзал и домой едете…
(всхлипывания и рыдания)
— Чудовище… Я так и знала , что ты мне не будешь рад… И за такого человека я дочку выдала…

 

Loading Facebook Comments ...

Добавить комментарий

Top
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
%d такие блоггеры, как: