Пустяки, дело то житейское…

    Мы с Глебом посмотрели этот замечательный спектакль в московском театре «Сатиры» – это спектакль не только для детей, но и для взрослых,  готовых вновь  окунуться в мир детства.  «Малыш и Карлсон, который живет на крыше» в постановке Маргариты Микаэлян  идет в театре более 40 лет, и тем не менее,  зал полон – публика рукоплещет. Спектакль идет на одном дыхании, и зрители  полностью вовлечены в действие на сцене, помогая Малышу и Карлсону разоблачить домомучительницу, поймать жуликов и уговорить родителей поверить в чудо.

Зрители  старшего возраста помнят единственного и несравненного Карлсона- Спартака Мишулина, чей портрет украшает стены театра Сатиры наряду с плеядой  талантливых и незабываемых актеров. Но надо отдать должное сегодняшнему Карлсону- в нашем спектакле играл Сергей Чурбаков, очень органичный, талантливый актер.  Спектакль красочный, декорации превосходные.  Мне очень понравилась «великолепная четверка старух», и цветовое оформление, и  содержательный текст песен и  музыкальное сопровождение. Глебу понравились жулики и приведение,  что также объяснимо, играли они замечательно.

Спектакль входит в  золотую  коллекцию лучших  детских спектаклей. Обязательно посмотрите его всей семьей — получите удовольствие.

Людмила Ершова

Loading Facebook Comments ...

Добавить комментарий

Top
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
%d такие блоггеры, как: