Будьте добрыми во всем и до конца…

Рисунок2Чудеса  в Москве уже начались, и если вы  всей  семьей отправитесь днем погулять по центру столицы, то получите настоящее удовольствие, наслаждение и восторг от  новогоднего  убранства. Гулять по новогоднему центру Москвы в эти предновогодние дни очень приятно. Улицы украшены потрясающе красиво. На Красной площади бурлит большая ярмарка и залит традиционный каток. На Манеже появился огромный шар, который переливается разными цветами, а рядом карта России из гирлянд. Все ёлочные украшения выглядят дорого и качественно. Яркая Новогодняя Москва.

33

елка4Новогодняя сказка в Москве пройдет под   традиционным девизом «Путешествие в Рождество», а фестиваль «Рождественский Свет» пройдет в столице впервые.

В столице установили около 300 елей, из них 73- высотой более 20 метров.  Стало традицией украшать не только хвойные деревья, 2000 световых деревьев создают настоящий заколдованный лес, в котором и начинается сказка…

Мы с Глебом попали на спектакль «Заколдованный лес» в Московском детском сказочном театре, где сказка начинается с крыльца.  Очень уютный, домашний театр уже украшен и подготовлен к встрече Нового  Года!  Хозяйка этого сказочного царства заслуженная артистка РФ Миленина Ирина Петровна и сотрудники театра все делают для того, чтобы юным зрителям было интересно и захотелось вернуться сюда ещё раз.  В фойе звучит музыка, которая  настраивает посетителей на спокойное, доброжелательное отношение и поведение. В театре всё пропитано атмосферой любви, заботы и добра. Зал небольшой и видно  хорошо  с любого места, потому что в зале установлены кресла- трансформеры, меняющие высоту  сидения.

Рисунок31

На красочном рекламном приглашении Сказочный театр объявлен территорией Счастья, Добра и Любви. И подтверждением этого было посещение  театра  детей из детского дома, которых в антракте напоили соком  и  угостили вкусным печеньем.   Дети из детских домов и приютов частые гости Сказочного театра.

Театр кукольный, Глеб впервые встретился с куклами-актерами,  он  смотрел на сцену  с удовольствием.  Детство без кукол невозможно, они первые друзья в жизни ребёнка. Они учат доброте, состраданию, дружбе.  В спектакле куклы- характерные, их немного, но и дровосек, и злой колдун, и фея  постоянно вовлекают зрителей в свои диалоги и действия, поэтому  малыши  неотрывно следят за происходящим, откликаясь на происходящее. image(4)

Финальная песня подводит итог спектаклю:  «надо быть добрыми во всём и до конца». Её поют   кукловоды с куклами, которые появляются на сцене и это замечательное режиссерское решение, когда  юные зрители видят «настоящих» артистов и кукольных героев.

Этот спектакль можно смотреть с возраста +4.  Спектакль «Заколдованный лес» получил три диплома Х фестиваля конкурса национальных театров «Москва- город мира».

Людмила Ершова

Loading Facebook Comments ...

Добавить комментарий

Top
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
%d такие блоггеры, как: